Gratin aux épinards

Publié le par meriemodelices

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Ingrédients :

 

4 bouquets d’épinards                                                        2 càs huile

3 œufs                                                                              Fromage râpé

4 œufs durs                                                                        Noix de muscade, poivre noir, sel.

1 pot de yaourt nature (ou fromage blanc)

3 gousses d’ail écrasé

½ verre de lait

 

 

Préparation :

 

    Couper les épinards et faites les revenir dans l’huile jusqu'à ce qu’ils tombent. 

     Dans un récipient, battre les œufs, le fromage blanc (ou le yaourt nature), sel, poivre et la noix du muscade.

     Ajouter les épinards et bien mélanger.

   Dans un moule beurré allant au four, disposer une couche d’épinards.

     Mettre dessus les œufs durs puis couvrir avec une autre couche d’épinards.

     Bien égaliser la surface, saupoudrer de fromage râpé puis enfourner.

 

Bon appétit!

Publié dans Plats

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M
<br /> Merci,<br /> <br /> des bettes à la provençale mmmmmmmmm ça à l'air super bon !!!!!!!!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> hummm ça à l'air bien bon ;)<br /> hier j'ai fais des bettes à la provençale pour 1pp ww , un délice.<br /> bz<br /> <br /> <br />
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