Pâte à crêpes

Publié le par meriemodelices

Les crêpes ... salées comme sucrées tout le monde les adore .

 

pate-a-crepe-sans-grumaux1.jpg

 

 

Ingrédients  :

 

Pour crêpes salées  :

 

3 oeufs

1 verre de lait

1 verre d'eau

Une pincée de sel

Farine :  y mettre jusqu'à ce que le dos de la cuillère se nappe .

 

Pour crêpes sucrées :

 

3 oeufs

1 verre de lait

1 verre d'eau

Une pincée de sel

1càs de sucre cristallisé

1 sachet de sucre vanillé

Zest d' 1/2 citron

Farine :  y mettre jusqu'à ce que le dos de la cuillère se nappe .

 

 

Préparation :

 

Dans un saladier , bien  mélanger tous les ingrédients sauf la farine .

Ajouter progressivement la farine tamisée , si vous rencontrer des problème de grumeaux , utiliser le mixeur, il rend la pâte agréable comme le montre la photo ci-dessus :

 

71c67de0f6ca91f79b01b67094e75005.jpeg

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article